Ingrediente :
- 1 vasetto di salsa slla marinara
- 1 cucchiaino di spezie
- 1 cucchiaino di pepe rosso tritato
- 3 tazze di pollo cotto e Sminuzzato
- 1/2 tazza di parmigiano grattuggiato
- 2 uova sbattute
- 2 uova sbattute
- 12 sfoglie per lasagne (lessate e scolate)
- Mescola 3/4 della salsa alla marinara, le spezie e il pepe rosso tritato nella ciotola.
- Aggiungi il pollo tritato, il parmigiano, le uova e una tazza di mozzarella grattuggiata.
- Mescola il tutto.
- Con un cucchaio spalma la salsa sulle sfoglie per lasagne e arrotolale.
- Metti i cannelloni cosi ottenuti su una teglia da forno e ricoprili con piu salsa alla marinara.
- Cospargi con la mozzarella rimasta e metti in forno per 20 minuti.
- Servi questi deliziosi cannelloni caldi