RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE KERING COKLAT CHIPS COOKIES
BAHAN :
- 100 gram Mentega
- 100 gram Margarin
- 100 gram Gula halus
- 2 butir Kuning Telur
- 100 gram Tepung Terigu
- 30 gram Coklat Bubuk
- 20 gram Bubuk milo
- Vanili secukupnya
- 100 gram Kacang Mete panggang
- 100 gram Coklat Batang
- Coklat Chip secukupnya
- Potong kecil kacang mete dan coklat batang. sisihkan.
- Kocok mentega dan gula halus hingga kembang, masukan telur satu persatu kocok lagi , tambahkan vanili.
- Kemudian masukan coklat bubuk, Bubuk Milo aduk rata, dan tambahkan potongn coklat , kacang mente dan coklat chip aduk rata dan masukan terigu aduk rata.( campuran emang agak lembek)
- Siapkan loyang camilan anggun kering olesi dengan mentega
- mulai lah mencetak campuran memakai sendok beri jarak antara camilan anggun supaya camilan anggun matang lebih baik.
- Bakar pergunakan api bawah, sehabis bab bawah camilan anggun kering , pindahkan sebentar ke bab api atas sebentar aja. sehabis matang biarkan mengering diluar oven,
- biasanya camilan anggun kering yg memakai coklat akan kering dan meneras sehabis dingin.
- simpan dalam wajah kedap udara dan siap disuguhkan dihari istimewa