Bahan :
- 225 g daging sapi
- 4 batang daun bawang (potong panjang)
- 10 potong jahe
- 3 butir bawang merah (potong tipis)
- 1/2 sdm cuka
- 1 biji cabai merah (bentuk hias)
- 1 sdm saos tiram
- 1 sdt kecap manis
- 3/4 sdt tepung jagung
- 2 sdm air
- 1/2 sdm cuka
- sedikit merica bubuk
- 1 sdt tepung jagung
- 2 sdm air
- 1 sdm minyak (belakang masuknya )
- Daging sapi basuh higienis potong tipis-tipis.
- Bumbu dengan pengasin aduk rata diamkan selama 1 jam.
- Tuangkan minyak ke wajan yg panas, tumis bawang merah jahe hingga harum.
- Tumis daging sapi.
- Masukan cuka.
- Masak daging hingga matang.
- Masukkan daun bawang, saos tiram, kecap, 2 sendok air tepung jagung, aduk rata.
- Angkat hidangkan hiasi dengan cabe.