BAHAN :
- 30 gr Bayam
- 30 gr Wortel
- 30 gr Kacang Panjang
- 30 gr Kol Putih
- 10 gr Tauge
- 1 pcs Telur
- 50 gr Nasi Putih
- 20 gr Peyek Kacang
- 50 gr Kacang Tanah
- 5 gr Bawang Putih
- 10 gr Gula Jawa
- 10 gr Cabe Merah
- 3 gr Garam
- Daun Jeruk
- Air Matang
- Rebus semua sayuran, kemudian masukan kedalam air dingin.
- Tiriskan, kemudian panaskan teflon anti lengket untuk menciptakan telur dadar (jangan terlalu tipis).
- Setelah jadi lembarkan di kawasan yang higienis / piring.
- Tata berurutan semua materi untuk pecel dan nasi putih di atas telur dadar.
- Sisakan ujung telur dadar untuk melipat kalau sudah ditata semua.
- Tambahkan bumbu kacang yang sebelumnya sudah dihaluskan kemudian gulung searah.
- Potong untuk penyajian biar terlihat cantik.