ADS

Resep Bruschetta Daging Asap


RESEP DAN CARA MEMBUAT BRUSCHETTA DAGING ASAP 

BAHAN :
  • 1 buah roti prancis, iris serong 2 cm
  • 4 sdm margarine
  • 1 ½ sdm tepung terigu
  • 50 ml kaldu
  • 4 sdm mayonaise
  • 1 sdt saus mustard
  • 1 sdt kecap asin
  • 1 btg daun bawang, iris tipis
  • 4 lbr daging asap, potong-potong
  • 100 gr daging dada ayam rebus, potong dadu kecil
  • 50 gr jagung bagus pipil beku
  • 50 gr keju mozarella, parut

CARA MEMBUAT BRUSCHETTA DAGING ASAP :
  1. Olesi permukaan roti perancis dengan 2 sdm margarine sampai rata, sisihkan.
  2. Panaskan 2 sdm margarine sampai leleh, masukkan tepung terigu aduk sampai rata, tuang kaldu, aduk cepat sampai kental.
  3. Masukkan mayonaise, mustard, kecap asin, daun bawang, daging asap, daging ayam dan jagung manis, aduk rata, angkat dan bagi gabungan menjadi 12 buah.
  4. Olesi setiap penggalan roti dengan gabungan daging sapi asap, ratakan dan taburi dengan keju parut, susun dalam loyang datar.
  5. Panggang dalam panggangan panas selama 6-10 menit sampai keju leleh, angkat dan sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

ADS