BAHAN :
- 400 cc Yoghurt tawar
- 4 sdm Gula fruktosa (gula buah)/gula jagung
- 4 butir Putih telur, kocok dengan 1 sdm gula fruktosa
- 2 bungkus Agar-agar putih
- 350 cc Air jeruk cantik
- 1 sdm Tepung maizena, larutkan dengan sedikit air jeruk
- 1 sdm Gula buah (fruktosa)
- 1/2 sdt Vanili bubuk
- Masak yoghurt dengan agar-agar dan gula fruktosa sampai mendidih sambil terus diaduk. Angkat.
- Masukkan ke dalam kocokan telur bertahap sambil terus diaduk dengan sendok kayu.
- Tuang ke dalam cetakan pudding kecil yang telah dibasahi dengan air. Dinginkan dan simpan dalam lemari es.
- Saus: masak air jeruk dan masukkan larutan tepung maizena sambil diaduk sampai kental. Angkat, tambahkan gula fruktosa dan vanili, aduk rata dan dinginkan.
- Sajikan puding dengan saus jeruk.