ADS

Resep Camilan Bagus Kering Sagu Keju Istimewa Lebaran Idul Fitri 2016

Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju Spesial Idulfitri Idul Fitri 2016

 Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju Spesial Idulfitri Idul Fitri  RESEP KUE KERING SAGU KEJU SPESIAL LEBARAN IDUL FITRI 2016

BAHAN :
  • 560 gram tepung sagu, disangrai 10 menit dengan api kecil, timbang 520 gram
  • 300 gram margarin
  • 200 gram gula tepung
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 butir telur
  • 100 gram susu cair
  • 40 gram maizena
  • 1 sendok teh baking powder
  • 125 gram keju cheddar parut
  • 50 gram keju cheddar parut untuk taburan

CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU KEJU SPESIAL :
  1. Kocok margarin, gula tepung , dan garam 40 detik. Tambahkan telur dan susu cair. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju parut. Aduk rata.
  3. Masukkan campuran dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit. Semprotkan di atas loyang yang sudah dioles margarin. Tabur keju.
  4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 50 menit sampai matang.
  5. Sajikan Kue kering sagu keju lezat untuk 900 gram

Subscribe to receive free email updates:

ADS