ADS

Resep Camilan Bagus Kering Lebaran Sagu Keju Yummy Terbaru 2015

CARA MEMBUAT KUE KERING LEBARAN SAGU KEJU ENAK UNTUK HARI RAYA IDUL FITRI 1436 H TERBARU 2015. Idulfitri sebentar lagi. Hati - hati biasanya ada penipuan Kue Kaleng Biskuit !!!. ini soal pengalaman aku waktu pulang kampung lebaran di kampung. Kaleng biskuit merek khong ghuan ternyata di dalamnya palsu bukan biskuit tetapi Iwak Peyek tetapi yummy juga sih. Habis itu menyantap menu masakan lebaran. Opor Ayam Rasa mantap, ya udah ini resep dan cara bikin kuliner ringan anggun sagu keju :

CARA MEMBUAT KUE KERING LEBARAN SAGU KEJU ENAK UNTUK HARI RAYA IDUL FITRI  RESEP KUE KERING LEBARAN SAGU KEJU ENAK TERBARU 2015
BAHAN :
  • 300 gr mentega
  • 175 gr gula halus
  • 1 butir telur
  • 75 gr keju parut
  • 450 gr sagu
  • 75 gr susu bubuk
  • 100 gr keju parut, untuk taburan.
CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU KEJU ENAK :
  1. Kocok mentega dan gula halus sampai putih lembut dengan kecepatan rendah, kemudian masukkan telur kocok sampai rata.
  2. Masukkan Sangrai sagu dan susu bubuk, aduk sampai rata. kemudian masukkan keju parut, aduk rata kembali.
  3. Masukkan campuran ke dalam plastik segitiga yang telas diberi spuit bintang, kemudian semprotkan di atas loyang, taburi atasnya dengan keju parut.
  4. Panggang di dalam panggangan suhu 120 derajat kurang lebih 25 menit atau sampai matang. Lalu angkat dan siap disajikan. di Hari lebaran yang Suci dan Fitri.
  5. Sajikan untuk 750 gr

Subscribe to receive free email updates:

ADS