ADS

Resep Tumis Sapi Jamur

 Lalu aduk adonan tersebut sampai merata dan tercampur semua RESEP TUMIS SAPI JAMUR

RESEP DAN CARA MEMBUAT TUMIS SAPI JAMUR

BAHAN :
  • 150 gr daging sapi, iris tipis
  • 1 sdt minyak sayur
  • 2 siung bawang putih, geprak dan cacah
  • 1 batang daun bawang potong 5 cm
  • 1/2 bawang bombay iris
  • 1/4 sdt Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi
  • 1/4 sdt lada hitam
  • 2sdm mentega
  • 1sdm kecap manis
  • 100 gr jamur kancing, iris besar
  • 1 ½ sdt garam

CARA MEMASAK TUMIS SAPI JAMUR :
  1. Campurkan jadi satu: daging sapi, bawang putih, Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi, lada hitam dan minyak sayur. Lalu aduk adonan tersebut sampai merata dan tercampur semua.
  2. Tumis adonan daging dengan mentega sampai basi dan matang kecoklatan, masukkan kecap , garam, sedikit Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi, dan jamur kancing tumis sampai layu, kemudian masukkan daun bawang dan bawang bombay. Masak sampai matang.
  3. Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.

Subscribe to receive free email updates:

ADS