ADS

Resep Tumis Tahu Petai Kecap Manis

RESEP DAN CARA MEMBUAT TUMIS TAHU PETAI KECAP MANIS RESEP TUMIS TAHU PETAI KECAP MANIS

RESEP DAN CARA MEMBUAT TUMIS TAHU PETAI KECAP MANIS

BAHAN :
  • 1 potong tahu Cina, potong kotak-kotak
  • 1 papan petai iris
  • 1 bawang putih digeprak
  • 1/4 bawang bombay, iris tipis
  • 3 sdm kecap manis
  • 1/2 sdt Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt merica putih bubuk
  • 50 cc air matang
  • minyak untuk menumis

CARA MEMASAK TUMIS TAHU PETAI KECAP MANIS :

  1. Panaskan wajan, masukkan minyak dan goreng tahu Cina yang sudah dipotong kotak-kotak hingga matang kecoklatan.
  2. Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan bagian petai, kemudian masukkan juga tahu Cina yang sudah digoreng. Aduk hingga merata dan agak matang.
  3. Tambahkan kecap manis, 50 cc air, garam, dan merica. Lalu masak hingga air sedikit asat, dan bubuhi Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi biar rasanya lebih nikmat. Aduk hingga merata, dan masak hingga matang.
  4. Angkat dan sajikan selagi hangat.

Subscribe to receive free email updates:

ADS