ADS

Resep Fu Yung Hai Lezat Sederhana

RESEP FU YUNG HAI ENAK SEDERHANA. Fuyunghai atau Fu Yung Hai atau Fu Yong Hai yaitu makanan khas Tionghoa Cina yang terbuat dari telur yang didadar dengan banyak sekali adonan berupa sayuran, daging dan juga jenis ikan-ikan atau seafood. Dalam adonan yang terdapat pada Fuyunghai sanggup berupa daging ayam, daging sapi, dan juga daging kepiting. Cara memasaknya Fu Yung Hai ini sangat gampang dan praktis.

Daging yang terdapat pada Fuyunghai umumnya telah dicincang halus. Makanan ini biasa dikonsumsi bersama saus asam bagus yang terbuat dari tomat, kacang polong dan disertai dengan potongan-potongan nanas didalamnya. Berikut Resep Fuyunghai Sederhana Namun ga kalah sedap yang dilengkapi dengan cara gampang bikin sendiri :

BAHAN :
  • 4 Butir Telur
  • Segala macam sayuran sanggup dibentuk sayuran, contohnya : kol, buncis, wortel, taoge, cabai hijau, jamur dan lain-lain.
BUMBU :
  • 3 batang daun bawang merah
  • Garam dan vitsin secukupnya
CARA MEMBUAT FU YUNG HAI SEDERHANA ENAK :
  1. Telur dikocok, sayuran (yang sudah dirajang/diiris-iris) direbus setengah matang.
  2. Daun bawang merah dirajang halus.
  3. Campurkan bahan-bahan menjadi satu kemudian gorenglah sesendok demi sesendok
  4. pada wajan dengan minyak yang panas sampai kering. Dihidangkan dengan saos.

Subscribe to receive free email updates:

ADS